Популярнейший салат с хрустящим картофелем
Ингредиенты:
- картофель — 6-9 небольших
- бекон — 150г
- соленые огурчики — 6-8 корнишонов
- красный лук, можно просто зеленый
- петрушка, укроп
Соус:
- сметана
- сладкий чили
- немного обычной горчицы, можно зернистой
Картофель хорошо помыть, отварить, выложить на пергаментную бумагу, прижать. Присыпать сверху паприкой, сушеным чесноком, сбрызнуть маслом и запечь при 180-190 градусах минут 30 ( картофель должен подрумяниться и хрустеть).
Бекон нарезать и обжарить, огурцы нарезать кружочками, лук полукольцами. Все собираем и хорошо перемешиваем.
Обязательно попробуйте и поделитесь с другими. Готовьте с удовольствием!
Читайте нас в MAX
Подписаться на канал
