Готовим домашний плавленый сыр
Творог 5% — 400г
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 80 г
Соль — 1ч.л
Сода — 1ч.л
Лимонная кислота — 1/3ч.л
В качестве наполнителя можно использовать обжаренные шампиньоны с луком, а можно — ветчину.
- Смешать в кастрюле с толстым дном творог, яйца, растопленное сливочное масло, соль, соду и лимонную кислоту — перебить блендером.
- Поставить сырную массу на огонь чуть ниже среднего и уваривать 7 минут постоянно помешивая. Накрыть пленкой и дать остыть.
- Когда сыр остынет, добавьте любой наполнитель.
Сохраняйте себе и отправляйте другим.
Поддержать Саратов ❗️ Жмите ❗️